Год уходящий...

Год уходящий, не спеши, постой,
Еще одну минуту у порога,
Дай мне закрыть глаза и вспомнить всё,
Что было, а ведь это очень много...

Всех виражей судьбы не обойти:
То теплый дождь, то бьет осенним градом,
Но дальше в путь готова я идти,
Лишь потому, что ты со мною рядом...

Горит в ночи зажженная свеча,
Какой еще могу желать награды?
Да, было всё: и радость, и печаль,
Но счастье - это ты со мною рядом!

... Дверь затворил ушедший старый год,
Окинув нас прощальным добрым взглядом,
Пусть светит солнце и метель метет,
Ты только будь всегда со мною рядом!


Рецензии
Но дальше в путь готова я идти,
Лишь потому, что ты со мною рядом... - ВЕЛИКОЛЕПНО И ПРОСТО

Обланова Оленка   02.04.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.