Как я пишу...

Я пройдусь по белым льдам
Что согревают разум
По заснежным хребтам
На окне, морозом сложу пазлом

И останется в зрачке
Блеск от серебреных ледышек
Капли, стук заложен в мозжечке
Как то колят мне лодыжки

Я боюсь забыть об этом
Я хочу кричать в неволе
Я хочу всё выбить сетом
И мечтать в морозном поле

Я лежал в морозном поле
Я написал ну пару строк
Я на рану сыпнул соли
Следом, нажимая на курок

"Мне не надо теплоты
Я и так горяч
Мне от бешеной луны
Головы не спрячь

Не жалей о том что сделал
Дыши, вдыхай мороз
Может это ты мир переделал
И избавил нас от слёз"


Рецензии
Интересное стихотворение.
Чувствуется сильная энергетика.
С уважением и теплом, Полина.

Полина Какичева   31.08.2012 14:45     Заявить о нарушении