моя книга

  зашел в магазин
              посмотреть новинки.
  смотрю-книга моя стоит.
  толстенькая такая.крутая спинка.
  и притягивает как магнит.

  прижал ее нежно к сердцу,
  словно девушку...в оборот...
  непрочитанные страницы,
  незаломанный переплет.

  ничего,что автор-тетка.
  и зовут ее-Лизавета.
  не моя ,естественно,тезка,
  не мои в книге сей куплеты.

  я куплю ее-деньги в кассу.
  все равно моей книга будет...
  ну а виршик мой-в общУ массу.
  на алтарь ночной богу ВУДУ.

  ...

  все равно моей книга будет.


Рецензии
Оптимистам - место в первом ряду партера в этом мире-театре. Они всегда подарят надежду.

Ольга Чепельская   15.01.2010 00:44     Заявить о нарушении
к сожалению,надежду ''не подарят''...я из последних рядов партера...

Владимир Никонов   11.02.2010 23:44   Заявить о нарушении