Удаленные...

Мои стихи почему-то модератор
Почти никогда не удалял
Хотя в них я не церемонюсь
И никому в зубы не смотрю
Что думаю, то и говорю
Неужели настала наконец
И в нашей загаженной Руси
Свобода человеческого слова?
Иль может только на Стихире
Такая вот вольница?


Рецензии