Все тащусь и тащусь

Сам себе отправляю посты,
Как Мюнхаузен из болота -
Жаль, что волосы не густы,
Но и те мочить неохота.

Мне моя печаль - не печаль,
По душе другая работа -
На пороге чужих встречать
И тащить чужие заботы.

Но по-честному, если вслух,
Если душу заполнить нечем,
Ах как нужен хороший друг,
Чтобы просто идти навстречу!


Рецензии