Портрет

Твой портрет я здесь написал
И под портретом написал
Твои черты не вдохновляют,
Они меня чуть-чуть пугают.
Ты не печалься и не горюй
Тебя такой я полюбил.
Судьба не зря с тобой свела,
Она ведь знала ты моя
И мне другая не нужна.
С тобой мне время проводить,
В кино, на танцы нам ходить,
Цветы подарки все дарить.
За наше счастье жизнь благодарю.
Красы в портрете нет,
Она не всем даётся.
Зато душа в ней есть,
Простое сердце бьётся.


Рецензии
Классно, мне больше всего понравились это строки:
Красы здесь нет она не всем даётся
Здесь простая душа и простое сердце бьётся

Гарфилд   29.01.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яркая Звезда   30.01.2010 00:27   Заявить о нарушении