Залеченная любовь

Возвышенной любви нет между нами,
Прореха - протяжённостью тоски.
Заштопаю амурными стихами,
И приложу головкой васильки.
На зорюшке в тумане белогривом,
Где так блаженно пахнет резедой,
Наполню соловьиным переливом,
И напою колодезной водой.
Перенесу любовь я на поляну,
С волненьем уложу на бугорке,
И веткой клён залеченную рану
Прогладит на бегущем ветерке.
Когда пройду желанные ступеньки,
И выжмет стон звенящую слезу,
По росной тропке обочь деревеньки
Сокровище любимой принесу.


Рецензии
Если ради любви столько сделать, то всё будет отлично!

Елена Панфилова Надь   28.01.2010 19:07     Заявить о нарушении
Благодарен за рецензию!

Владимир Мошонкин   28.01.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.