Мечта она такая, как машина

Мечта, она такая, как машина,
Запущена, не удержать!
Не важно как, но как пружина,
Летит и не уйдёт уж вспять.

Зачем мне прошлое? Оно порочно.
Лишь будущее, только там!
Возможно, сделать всё и срочно,
Но только не увидеть это нам…

Яков Быль  17.12.2009

***


Рецензии