Чайки закружились над домами

* * *
Чайки закружились над домами,
Хоть до лета сотни вёрст,
Вспомнилось о море со штормами,
И о шорохе берез.
Снег  лежит на крышах и не тает,
И под окнами  следы.
Завтра, может быть, придёт, настанет…
Будем вместе, я и ты.


Рецензии