Радуги цвета

Время перемен.
Даже без измен,
волею зимы
расстаемся мы.

Ты и я, я и ты
у последней черты.
Я и ты, ты и я -
расставания яд.
Кто же в том виноват,
что в душе снегопад?
Ад?
Ад смятений и пут.
Что ж, расстанемся пусть,
никого не виня
в том, что нет "ты и я".

Я тебя прощу,
в небо отпущу
боль обид и мук
и претензий тьму.

Сердце не болит,
горе утолит
новая мечта
"Радуги цвета".

Картина Thomas Cole.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.