Ненужные минуя коридоры

Вершите суд ,коль вам уж это так необходимо.
Заинтригованные жутким любопытством ,
въедайтесь в суть ,пытаясь разгадать меня незримо.
Распотрошите с завидным ,нагим бестыдством,
определяя на удельный вес,
всё то ,что для меня бесценно и любимо.

Считайте дни ,в календарях пометьте измененья,
прошедшие в эмоциях и буднях быта.
Копайте всё ! Не требую за это извиненья.
Я для таких как вы ,всегда буду закрытой.
Придётся поработать тяжело ;
На труд столь гнусный не дают благословленья.

Тащите стул , заглядывайте в мои окна смело,
пройдитесь по названьям книг в библиотеке.
В шкафу поройтесь ,поорудуйте рукой умело.
Вы в потугах , уподобляетесь калеке,
которого оставила душа,
Прикрыв всего лишь очень жалким , бренным телом.

Я не являюсь образцово качественной мерой.
Не к вам прийду для вынесенья приговора.
Творец мной идеально правит! И сильна я верой !
К нему  ,ненужные минуя коридоры,
достойно принимая приговор,
покорно выйду в Судный день в одежде белой.

2009 г.


Рецензии
Норовите обидеть, давайте, цепляйтесь смелее!
Чем сильней замахнётесь, тем сильнее получите после по шее! :))

Привет, Жанна! Полностью согласна со смыслом сказанного. Опять зацепила что-то в душе!
С теплом,

Ирина Галкина   20.04.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.