Пришла пора нам разойтись

Пришла пора нам разойтись,
И каждый путь свой выбрал уж.
Мы с тобой не враги,
Ты жена мне, а я тебе муж.

Но дорогу выбрали не ту,
Не схожи мы с тобой.
Я другую себе поищу,
И пусть ищет тебя другой.


Рецензии