Бессонница в глазах лоснится...

Бессонница в глазах лоснится.
Ресницы замедляют шаг,
Боятся, что-то мне приснится
в порывах умственных атак.
Там беспокойство ночи до конца
по перепутьям сумрачного бреда
Я изучаю утомлённостью лица
в ворсинках скомканного пледа.


Рецензии