Ангел

Ко мне ангел спустился с небес,
И что-то на ухо шептал,
Жаль что было во сне,
Так бы я его распытал.

Помню лишь его пару слов,
Что-то шептал он про любовь,
Давал наставления,журил
Мол не гоже себя поводил.

Затем он скрылся в темноте,
Жаль что это было во сне,
Так бы его распытал,
Где и какие ошибки я допускал.

Проснулся на утро,
                а рядом девица.
Быть может ангел про нее говорил?
Думаю, что это все снится
Ведь в жизни я ни кого не любил.


Рецензии