Индикатор присутствия на сайте

Незванный гость или хозяин -
Чужой на пиршестве чумы,
Насильно масками лобзаем,
Ищу красивые умы...

Шуты как правило мудрее
Наивных глупых королей,
Но где они на галерее -
И форум пуст и нет ролей...

Тоской растоптанные души
Под улюлюканье толпы
Торопятся себя не слушать
И лепят глупые посты.

Копейку стоит сокровенность,
Но рубль - беспардонный треп,
Но сотню - масок переменность...
И списку окончанья нет.

И в час любви, душой оттаяв,
Когда стихи приходят к нам
Мы рвемся ближнего облаять,
Святое обращая в хлам...

Кого на этот раз забили?
Чей огонек еще потух?..
Пусть на заброшенной могиле
Растет веселенький лопух...


Рецензии
Не пишутся стихи. Не видится пространство.
Не слышу даже пенья Божьих птиц...
Все - суета сует. Все - тлен, непостоянство,
Движенье Броуна без целей и границ.

Мы рвемся ближнего облаять,
Святое обращая в хлам...
Да, к сожалению...

Татьяна Шехурдина   28.04.2010 10:19     Заявить о нарушении