Рифмуешь

Рифмуешь строки
Слова перебираешь
Лишь: Я тебя люблю
Достойнее стиха
Когда произнесёшь
Услышишь ты
Из сердца взятые слова
Другие говорят
Такие же слова
Другое сердце любит
А ты всего одна
Одно и сердце у тебя
Оно кого-нибудь полюбит
И слышать от него
Готова будешь
Из сердца взятые слова


Рецензии