ЧТО СО МНОЙ

Я не знаю, что со мной происходит,
Я не верю, что это со мной,
И усталость невольно коробит,
От себя мне противно самой.

Я устала любить, унижаться,
Слепо верить в судьбы чудеса
И в себе я устала копаться,
Пора  «в пол» надавить тормоза.

Все вернуть на места, как и было,
Все забыть как причудливый сон,
Я любила тебя…., да, любила!
Отголосков любви слышу стон.

Знаю, склеить едва мне удастся,
Возродить то же чувство вновь,
И стоит ли снова пытаться
Вернуть мне твою любовь.

03 января, 2010 г.


Рецензии