Никогда не скажу никогда

Никогда не скажу никогда!
От случайности нету спасенья.
А ведь хочется быть мне всегда,
Не менять свою точку зренья.

Всё случайно и закономерно.
Всё во власти констант переменных.
Непорочно и обыкновенно.
Нарушение клятвы, так, верных.

Части речи – большие наборы
Ограниченно малой длинны.
Звуковые включали приборы
20 тысяч из них 33

Все случайности, лишь повторенья,
В рамках жизни и в рамках судьбы.
В параллелях пустые значенья.
В пустоте незаметны следы.

Мы все верим в стальные законы.
Существующих тут величин.
Принимая на веру свободы,
Неизвестных первопричин.


Рецензии