Дочки-матери

За шкафом, в уголочке,
Играла в куклы дочка,
А я сидела и смотрела,
Как играла в куклы дочка.

А потом я к ней подсела,
И сюжет ей подсказала.
Мы вдвоём играли в куклы,
Мама и маленькая дочка.

Долго так мы с ней  играли,
На ходу истории слагали,
Понарошку мы играли,
Моё детство вспоминали.
 
С дочкой мы играли в куклы,
Кормили, заплетали им косички.
Мы вдвоем играли в куклы,
Как ровесницы- сестрички.

В дочки – матери играли,
Дочка – мама, а я – дочка.
Дочка что-то присмирела,
Я играла - дочь смотрела.


Рецензии