Затерялись улыбки на подмостках души, на складах

Затерялись улыбки на подмостках души, на складах,
И я пью слишком крепкий, пьянящий не чай,
А внутри остываю, с сентября волочусь в холода,
По щелям через смог задувает нечайно печаль.

Я лежу, вспоминаю, глотаю терпенье до дна,
Черно-белый, беззвучный всё щИмится видеоряд,
Было много героев и звезд, но теперь я одна,
Замерзаю без сна, а в глаза стучит медленно град.

Был великим момент, его впредь никому не вернуть,
Я лежу на спине, принимаю тень облачных ванн,
Затвердевая степенно течет еще жидкая ртуть,
А я наслаждаюсь тем фактом, что самообман

воплотился во мне и что им успеваю в отрывках дышать,
Я упала, о счастье споткнувшись, не успевшая им обладать,
Утопляю в туманном бреду свою синеглазую гладь,
Я брожу и что-то ищу на подмостках души, на складах...


Рецензии