Посвящение Хеллу

Любят ли друг-друга наши маски?
Не лукавь, а просто мне скажи.
Там за дверью где табличка «Скаzки»
Мы метаем фразы, как ножи.

Тянется незримая дорога,
Вдаль бежит печатная строка.
Просто стало мыслей слишком много
И дрожит по клавишам рука.

Любим ли друг-друга? Ненавидим? 
Или это сущая игра?
Ты сейчас в оффлайне, я невидим.
Это очень странная пора.

Не люблю, когда меня не любишь,
И когда смеёшься мне в ответ.
Но такое, просто не забудешь.
Мерзкая же штука — интернет!   


Рецензии