я ничья..

Я ничья и твоей не стану,
Ты не сможешь меня удержать..
И на сердце не вылечить рану,
И тоску из души не прогнать..
Поцелуи уже забыла,
Что ночами ты мне дарил..
И наверное тоже остыла..
Как ко мне ты когда остыл..
Твоих глаз отроженье ранит
И не плачу я по ночам..
Но меня к тебе капельку тянет..
Самолюбие, знаешь сам..
Отомстить я тебе не пыталась..
Не старалась боль причинить..
Ну сначало.. самую малость..
Когда трудно казалось жить..
Все прошло и теперь как когда то
Очаровывать хочется всех..
Никогда от обиды не плакать..
Чтоб со мной был всегда смех..
Я не с кем не хочу быть рядом,
Я люблю.. Но сильнее себя..
Если встречусь с тобою взглядом..
Не закрою от боли глаза!!!


Рецензии