вернись!!!

Ты знаешь?.. Оказалось не забыла..
Я все еще по прежнему люблю..
Надеялась когда то что остыла,
Я верила что дальше жить смогу..
нО ЗВЕЗДЫ С НЕБА МНЕ НАПОМИНАЮТ,
те дни, что проводили мы с тобой..
Твой образ, он меня не покидает,
Вернись ко мне, прошу!!! ВЕРНИСЬ, РОДНОЙ!!!


Рецензии