О тебе

Я - не знаю, где ты....
Ты - не знаешь, где я....
Я тебя не ищу.....
Ты не ищешь меня.
Я забыла тебя,
Ты - не вспомнишь меня,
Но тогда для чего,
Наша встреча была?
Ты меня потерял...
Я  тебя не искала....
Гордость в сердце своем,
Поливала слезами.
Может ты не судьба....
Может я не  судьба..
От чего же тогда,
Вспоминаю тебя....


Рецензии