легкое

лыжное

я в твоём сердце проложу лыжню,
пройдет она коснувшись твоей снежности
ещё нетронутых, в обличье "ню"
укромных уголков души безбрежности,

и до весны по ней буду кататься
не страшен мне мороз твоих непониманий,
к весеннему теплу, быть может статься,
дождусь цветов любви - твоих признаний.

швейное

счастливых дней заплатки
сошью в пушистый плед
и спать под пледом сладко
мы будем много лет

пусть ветры дней неласковых
над нами тучи гонят,
ночами томно-страстными
тепло тех дней мы вспомним.


Рецензии
Классный плед! И я такое жо хочу!

Борис Левитин   12.11.2016 15:41     Заявить о нарушении
думаю это всем по силам))) было бы желание
Привет, Бо!

Мюрэль   12.11.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.