Снежное... Про любовь

Перебесимся ..Перемелется…
Снегом на зЕмлю белым растелится
И морозом ударит вдруг в душу,
А в душЕ - только холод и стужа…
Ничего никому не завидно,
Зима в сердце не повод для зависти.
Искры-ссоры снежинками падают
И не тают, а слезы капают…
Закружило…Завьюжило… Скована
Вся внутри…Жизнь в таблетку спрессована.
Кисло-горькую, бело-снежную -
От судьбы и любви безнадЕжной.
Принимать одним вдохом по пятницам…
В январе время снежное тянется,
В январе все вокруг запорошено,
В лед заковано теплое прошлое.
Связи, тонкие нитки, оборванны-
Мы метелью с тобою разодраны,
Мы разбросаны и иссечены
В неизвестности, в бесконечности…
Перемелется все…Перебесимся…
Ждать не долго - какую-то вечность.
А пока ….
Снегом белым над миром завьюжило…
Обожгло нас зимнею стужею…


Рецензии