Моим сынам

Господи,помоги моим сынам
Понять Тебя,простить себя,
Помочь себе,помогая Тебе
Полюбить природу,землю и людей
Стать им рассудительней,
Добрее и мудрей,
Чтоб ошибки понимали
Никогда не повторяли.
Чтоб не злились не ругались,
А почаще улыбались.
Тем кто хочет,помогали
И ничуть не унывали.
Каждый пусть найдёт подругу
Близкую ему по духу.
Для любви,для красоты,
Исполнения мечты.
Сотворят они детей
И пойдут по жизни с ней
Единственной,любимой
Родной,неповторимой
И на жизненном пути
Будет счастье, впереди
Красивый дом,цветущий сад,
Как много,много лет назад.
Мы будем вместе песни петь,
Любить,мудреть и молодеть/
Рожать детей,сажать сады,
Растить прекрасные цветы,
Чтоб нами был доволен Ты


Рецензии
Молитва со дня океана поднимет,
Наставит на путь, сохранит и спасёт.
И многие в жизни проблемы так снимет,
Когда из уст матери к детям идёт.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   08.06.2017 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.