Стёб над VkontaktОМ. ru

Заходи ко мне в контакт,
И сверши ищейки акт!
И засунь свой нос в альбомы,
Даже если не знакомы!

И пронюхай стену всю,
Там найдёшь одну …..!
Там приветики, посты,
От парней пошла ка ты!

От девчонок Тру-ля-ля,
Песни, фотки и мазня!
От подруг – пошли тусить,
А от друга – в баню, пить!

Тут сестра и брат и мама!
Из «Июля» одна дама!
Здесь соседи сверху, снизу,
Их в контакте чаще вижу!

Заходите, не стесняйтесь,
Моим телом соблазняйтесь!
Это вам мои мальчишки,
У кого худые ки;шки!

Вы б позвали б в ресторан,
Но не факт, что я вам дам!
Мне нужна своя машина,
И Московская квартира!

Так что вы не обольщайтесь,
Просто так не обращайтесь!
На приветик, как делишки,
Вспомню я опять про ки;шки!

Так что ты давай остри,
Позитивом зацепи!
Комментируй мои фоты,
Мне неважно даже кто ты!

Можешь скинуть мне музон,
Только мне не нужен он!
Можешь слушать мои песни,
Мне неважно, хоть ты тресни!

Добавляй меня в закладки,
Наблюдай мои аватки!
Вы девчонки заходите,
Поревнуйте, посудите!

Можете меня послать,
Если честно – мне …...!
Так что в путь, вперед, резвитесь!
На страничке оторвитесь!


Рецензии
заходи ко мне в контакт -
соверши со мною акт!
что засунул нос в пи...щу,
ты чего кабель там ищешь?!

Александр Николаевич Тютин   03.01.2010 11:22     Заявить о нарушении