Посмотрел по ТВ Сумерки

Мы давно не хотим быть людьми…
Вурдалаки, пришельцы ли, роботы
населяют придуманный мир...
И фантазия терпит безропотно.

От реальности веет тоской,
девальвацией веры и нравов.
Каждый волен создать себе мир такой
чтобы стать в нем и главным, и правым.

Бесконечные сказки плодим 
друг для друга - и взрослым, и детям.
Быть людьми мы давно не хотим…
И играем в людей на планете… 


Рецензии