Родственная Душа

Черт его знает, кто-то страдает,
А много ли нужно, если нужно вообще.
От удушья до стужи покружим и в лужу,
Восьмеркой гуляет, зовет, напрягает.

Все «Неформальное» встанет комом в висках.
Потирает, потирает руки  улыбчивый крах.
Время уносит смешные моменты,
Повторы чудесны, а не комплименты.

Засохнет: промочим! Зазвонит: не вскочим!
Пропустим, успеем. Была бы радость.
Не рассказал бы дочке, куда девал обе почки
Поменьше вдыхайте всемирную гадость.

Судить не может даже одаренный,
Зато каждый вправе быть осужденным.


Рецензии