Я слушаю твои стихи

Я СЛУШАЮ ТВОИ СТИХИ…

…Закрыв глаза, я вижу Зай,
петляющий к мосту,
и чей-то дом на берегу…
И тополь у окна…

Вернуть прошедшее могу
я лишь закрыв глаза.
Нас разделила навсегда
прозрачная стена.

И – странно – я подумал вдруг:
как это хорошо,
что мы ужасно далеки
от прошлых сентябрей.

Прошедшее – волшебный сон –
прекрасно, что ушло…
И только кажется порой,
что я не стал старей…


Рецензии