Кульминация

Мысли осыпаны вязкой золою,
Синтез потребностей в пошлое чудо.
Я оставляю тебя на второе -
Чуть подостывшее первое блюдо.

Оба мы знаем: слова твои - шлюхи,
Мысли, желания, - всё без цензуры.
Ты не скрываешь - ты плаваешь в мухе.
Мне безразлично - осознанно дура.

Встреча, дорога. Путь в преисподнюю.
Ты здесь, ты со мной, и мне это не кажется,
И килобайты потрачены сотнями
С грешным намереньем - что-нибудь свяжется.

Солнце уходит на запад продажно,
Останки эмоций безжизненно тают,
Всё как-то сонно и как-то не важно...
Звуки грозы. Что она предвещает?

Топливо вспышек закончилось летом,
Ясно одно, что не будет как прежде.
Дьявол, мой Бес...как смешно и нелепо...
Всё это сгинуло вместе с одеждой.

Пафос спасает. Спасибо, признательна.
Капнула грусть - уже не возбуждаешь.
Изображаю желанье старательно;
Радует, что ты не изображаешь.

...Тестостерон, эстроген, эндорфины,
Двадцать пять кадров, кожный покров.
Прогестероны и мелатонины.
График рассудка. Отсутствие слов.
Медленный взрыв на волне восемь герц.
Вспышка. Затмение. Космос. Фракталы.
Но кардиограммы наших сердец
Всё это время не совпадали.

Пусто. Спокойно. Ясность мышления.
Мне всё равно и я не притворяюсь.
Сходи, покури, а потом - продолжение.
Ни ты меня, ни я тебя не стесняюсь.

Странно, забавно. И так тривиально
В папку событий еще один файл.
Это реальность. Глупа и банальна.
Ты о себе ничего не оставил.

Анестезия. Всё перегорело.
Я поняла, что меня ты не стоишь.
Думала, улыбалась. Смотрела,
Как ты поспешно куда-то уходишь...


Рецензии
Вообще очень здорово,правда можно слить всё в единный стих и не нарушать ритм,а то у вас то четверостишие,то ....
Но в целом!!!!!!!!!!

Александр Литевский   01.04.2010 11:55     Заявить о нарушении
благодарю!

Мария Вмк   06.04.2010 18:56   Заявить о нарушении