Посвещено Дмитрию З

Ты криком задеваешь глубь души,
Порой и словом можешь всё разрушить!
Я убеждаюсь, водятся в тиши,
Те черти, что умеют слушать!

Насквозь пронзает хитрый взгляд,
Улыбка ласково дурманит!
По телу дрожь, глаза горят,
Твоя энергия всех манит!

Ты сумасшедший, словно вол,
Опасен, выбившись из стаи!
А в гневе страшен, яр и зол,
Всё на пути своём сметая!

Теряешь над собой контроль,
Но не могу с тобой расстаться!
Ты каждый день совсем иной,
И не могу налюбоваться!

Тебя вверх дном перевернуть,
И словно подменили!
Тебя, как книжку пролистнуть,
Мы там с ума сходили!

Но теплота и нежность ласки,
Свели сума ещё тогда,
При первой встречи наши краски,
Слились в картину навсегда!

Я сберегу сердечком жарким,
Твой образ, стать и глубь души!
Лишь ты один пожаром ярким,
Исполнил две мои мечты!

Влюбиться страстно, словно в сказке,
И стать счастливой, как в кино!
Ты моё солнце, моё счастье,
И что вокруг, мне всё равно!

Ты книга яркая на взлёте,
И с бесконечностью томов!
В красивом, мягком переплёте,
И лоском, тонкостью листов!

И эпизод за эпизодом,
Всё интереснее читать!
Вот-вот развязка полным ходом,
Но до конца не разгадать!


Рецензии