Высь и низь 75 Часто, всего на свете, всесильней,

75

Ведь часто,-   
  всего -      
    на свете,-   
      всесильней,-
видеть,-      
  что бы       
    ни творилось
      всерьез,-   
 
в долине -    
  полдня,-      
    лиловые -   
      ливни,-    
через         
  ласковые,-   
    кристаллы   
      грез.      


Рецензии