Если есть ангел - это лишь ты...

Если есть ангел - это лишь ты.
Если есть дьявол - наверно он в теме. 
Ты эталон святой красоты,
А по уму - скорее ты демон.
Кто ты? Ответь, родная моя.
Нет для меня отныне покоя.
Тихо промолвишь - "Это ты зря,
Затеял со мной" Ведь я недостоин!
Думать, страдать, грезить во снах...
И чем погасить в себе это пламя,
Оно изнутри сжигает меня. 
Как горячо! Мне больно! Не знаю!
Если есть ангел - меня он простит.
Если есть дьявол - мне Ад будет Раем.
Нет, не могу я молчать, извини.
Я без тебя в душе умираю...
Это любовь. То пища богов,
Или проклятье... Мне неизвестно.
Плен для души, кипящая кровь.
Дело мне это совсем неуместно...
Было когда то. Камень и злость,
Взглядом своим смогла ты разрушить.
Голосом милым задела ты вскользь,
Сердце мое. Теперь оно душит.
Если есть ангел - дай нам любви,
Если есть дьявол - немного бы страсти.
Ты, дорогая, меня полюби.
Рай или Ад - это ли счастье?


Рецензии
Не пытайтесь ее разгадать, ведь она так непредсказуема и противоречива, но ведь тем она и привлекает ;)

Надежда Тигрис   01.05.2010 19:30     Заявить о нарушении
Точно. Соглашусь. С прошедшим праздником! С майским теплом,

Александр Латаев   02.05.2010 01:03   Заявить о нарушении
Благодарю! И Вас тоже!

Надежда Тигрис   02.05.2010 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.