О сером цвете

Серый цвет – цвет пепла и дыма,-
Так гласит словарь толковый.
Шубку носит, правда, крыса:
Цвет тулупа – не бордовый…

Цвет волос, но пап и мам,-
Символ, стиль преклонных лет.
Дай-то Бог дожить всем нам,
И влюбляться в лунный cвет!

Все цветами радуги, хоть,
Блещут сочно существа…
Как ни странно, не хватает,
Серого в них вещества!


Рецензии