Высь и низь 78 Заменяя, печальной мечтою, -

78

Заменяя,-
  печальной   
    мечтою,-   
жизни,-      
  чуждой,-    
    напор,      
 
застывая,-
  высокой      
    строкою,-   
бурям,       
  грубым,-      
    наперекор,-
 
ведь стремится,
  душа,-      
    не к покою,-
просто,
  обретает,-   
    простор!   


Рецензии