Новое платье

Я новое платье сегодня одела,
На улицу вышла и оробела.
Люди проходят и взгляд свой бросают
На новое плате, растерянный взгляд.
Ну что  ты родная,стоишь не земная,
Наряд покажи свой, кругом обернись
Себя ты на людях смелее держи.
Красива, нарядна, стройна, молода.
Смелее, смелее ты к другу спеши,
Тебя он обнимет и обласкает.
Не бойся, девчонка, ты всех покоришь.
Ах, новое платье, тебя я надела
И жизнь словно в сказке моя завертелась.
Наряды, наряды у вас наша сила,
Чарующая магия от вас сегодня идёт.
Магия магов, великая сила
На подвиг великий меня вдохновила.


Рецензии
Классно!!!!!!!!!!Я бы сама такое платье одела

Гарфилд   31.01.2010 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.