Неповторимость

НЕПОВТОРИМОСТЬ

Мы счастье создали своё –
иное – без причуд,
на дно души,
за сто замков
наивность погрузив…
И – слушая твои стихи –
я плакать не хочу…
пусть только ветер
без меня
канючит и грустит…

Надеюсь я, что скоро мы,
от дел освободясь,
себе придумаем пути
в страну волшебных снов.
Лишь понапрасну не мечтай,
надеждами светясь,
что можно что-то повторить
среди чужих домов.


Рецензии