Память о Высокой Горе

ПАМЯТЬ О ВЫСОКОЙ ГОРЕ


…Как тяжело я прочь пошёл,
приняв июльский зной,
  когда Высокая Гора
обрушилась почти…
И слава Богу, что никто
не разделил со мной
ни горечь водки, ни тоску
тускнеющей ночи…

Тогда я двери все закрыл,
не выпустил беды,
за целый год не написал
ни слова о любви…
У жизни новый найден смысл –
янтарь среди руды –
лишь он помог мне победить
все слабости мои…


Рецензии