Желаю полёта

     ЖЕЛАЮ ПОЛЁТА  

Видать, легка твоя рука:
лишь ей благодаря
я столько странных лет прожил,
витая в облаках.
Но – как уроков твёрдый ритм –
они прошли не зря:
мы забываем о былых
надеждах и стихах…

Теперь мне права не дано,
как прежде, повторить:
свободно - как живёшь -  лети…
не опускай лица…

Вот – снова за моим окном
сиверко будет выть…
Ночные тучи тяжелей
скользящего свинца…


Рецензии