Подражаение Лермонтову Прощай немытая Россия

Прощай немытая Россия,
Прощай теперь уж навсегда!
Ты не увидишь больше сына,
Он не вернеться никогда!
Уехал он в страну другую,
Тебе сказал за всё прости!
Прощай немытая Россия!
Мне не нужна теперя ты!


Рецензии