Подопытная мышь

Мышь в аквариуме яблоко жевала,
Мышь в аквариуме год проживала.
Яблок ей дают красных и спелых,
Люди в накрахмаленных халатах белых.
В яблоках нитраты и пестициды
И химических добавок пирамиды.
Люди ждут когда она подохнет,
Или ослепнет, или оглохнет...
Может ей дать морковки синего цвета?
Предложила студентка Лиркина Света.
Но Плагуев Геннадий студент
Топнув, крикнул решительно нет!
Мы дадим генетической сливы ей,
Для запоров и диарей.
Не фига, Сказал Давидов Миша,
Будем персиком травить мыша...
Мышь смотрела на них сквозь стекло,
Ей от внимания было тепло.


Рецензии
И мы все за стеклом,
И нам дают добавки,
И от того тепло...
И даже вроде сладко...

Наталья Дробицькая   18.09.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.