Где-то

Относительно неба и земли
(А это в середине где-то)
Мою душеньку отнесли,
Там одинокая она раздета.

Холодно ей и страшно бедной,
Там тишины закон физический…
Тускнеет она оболочкой бледной
И вокруг обман оптический.


Рецензии
Давай возвращайся уже!
И с праздником!!!

Наталья Дробицькая   23.02.2011 16:59     Заявить о нарушении