Рождение христа воимя человека

Рождение христа воимя человека...
Он к нам пришел издалека,
                когда нам было одиноко.
С сияющим лицом, с покорным взглядом
Он к нам пришел издалека как бы в награду.
О!Господи!Спаси меня!-
Мы просим взглядом.
О!Господи!Не оставляй меня!-
Мы шепчем рядом.
И если жизнь дана как испытанье,
То Бог смягчает все страданья...
Не покидай нас ,Господи,в отчаянье
И не бросай нас всех на растерзание.
Ведь мы грешны,мы просим покаяния...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.