Как чувства - капризна

Любовь она вечна.
Не скрой ты беспечна.
Остаток блаженства.
Само совершенство!
Горят как в экстазе,
Глаза как в алмазе.
Как чувства - капризна,
Не скрою, как призма.
И грани зеркально,
И будто нейтрально,
Свободно и прямо,
Ты к миру упрямо!
За это и есть,
Отдают тебе честь!
Прекрасное слово,
Оно и не ново,
Конкретно и свеже,
И чувства всё те же,
СЧАСТЛИВАЯ будь,
Ярко-красочный путь,
Пускай приголубит,
Ласкает и будет,
На этом всем мире,
Твой статус всё шире!!!


Рецензии