Отдыхайте!

ОТДЫХАЙТЕ - ЧТОБЫ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛО!
ОТДЫХАЙТЕ - ЧТОБЫ ДОМА СЕРДЦЕ ВЫЛО!
ОТДЫХАЙТЕ - ДРУГ ДРУГА ОБНИМАЯ!
ОТДЫХАЙТЕ - БЕЗУМНО, ВЕСЕЛО, ИГРАЯ!
ОТДЫХАЙТЕ - ТЕЛОМ И ДУШОЙ!
ОТДЫХАЙТЕ - НИЗОМ, ГОЛОВОЙ!
ОТДЫХАЙТЕ - КРИК ОН ЗАЖИГАЕТ!
ОТДЫХАЙТЕ - ГРЯЗНО НИКТО И НЕ УЗНАЕТ!
ОТДЫХАЙТЕ - АЛКАГОЛЕМ ЗАЛИВАЙТЕ!
ОТДЫХАЙТЕ - Я ЛЮБЛЮ ВАС ЗНАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии