будь... со мной...

..........................

Жду-пожду с утра до ночи,
Милый ехать, блин...не хочет.

<<...Выставлю за дверь соломку,
Приглашу поэта Вовку.

Эх, как мало девке надо:
Пару слов, чтоб с ласкою.
Взгляд игривый, каламбур,
Поцелуй и...краскою.

Поэту в радость не бокал,
Ей в руки - мандаринку,
Он о любви в пылу сказал,
"Приз"- бутерброд с икринкою.

Налил проказник коньячок
С лимончиком, как специя,
Девчонка "села" на "крючок",
И крутится, там вертится...>>

Забавный сон приснился мне:
Не вдруг тоской повеяло...
Кот потянулся, спал в ногах,
Пошёл к дверям потерянный..

Рано я сегодня встала -
Очень зябко спать одной.
Приходи под одеяло,
Мой любимый, будь...со мной...

...............

03,01,2010


Рецензии
Где живёт поэт Вовка, а? Только коньячок на потом...

Миранда Мм   15.08.2011 19:12     Заявить о нарушении
О! это величайший секрет!!!
И потом...великолепно рифмуется с ...на счастье подковка...
;))))))))))))))

http://www.stihi.ru/2009/09/25/537

Галина Львова   15.08.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.