Грустное

Бессмысленно  кидаться в реку,
Топиться мыслями людей,
Когда тебя уже всосало
И в лёгких слёзы от потерь.

Здравствуй!Давно не виделись,
Не посещал, наверное забыл?
Что говоришь?Конец мой скоро
Ты опоздал. Уж умер этот мир.

Когда вернусь к нормальной жизни?
Всегда ты хочешь, чтоб я жил.
Вот лишь любовь её вернётся
Раскрашу в краски душ трактир.

Ну а пока, я беден мыслью,
Здоровье пошатнул слегка,
В глазах моих ты видишь бездну.
Любимая, прости меня!!!

И хватит приходить ночами,
Ты знаешь, лишь хочу поспать,
Вновь давишь на больную рану
Прошу, оставь, ну хоть на час!

Я не пойму, здесь ты или она?
Всё знаю, облик хорошо меняешь.
Ну вот, запели листья грустными стихами
И в строках этих, только и себя читаю.


Рецензии