Ещё один январь приснился мокрый, скользкий...

Моим любимым женщинам
_____________________

Ещё один январь приснился мокрый, скользкий.
Я в этом январе остаться не боюсь:
Гитара, водка, дым, гадали мы на Бродском.
Нас было пять а с Бродским нас было шесть. Смеюсь!

Дурим, глупим и шутим, друг друга любим. Веско
Высказываем прямо, что думаем о Них.
Ещё один январь приснился нежной фреской
И слышишь переблестки мой отражает стих.

03.01.2010


Рецензии